01.03.20
Voerde gewinnt souverän gegen Letmathe

Schipnik und Salvo verletzt raus
Im Spiel gegen Letmathe holte Voerde souverän den Sieg. Kiewitt und Völlmecke, per Doppelschlag, brachten Voerde mit 2:0 in Führung. In der 33.Minute erzielte der Gast mit seinem ersten Schuß den überraschenden Anschlußtreffer. Erneut Kiewitt brachte vor der Pause wieder den 2 Tore Abstand. Direkt nach dem Pausentee war es Avan der zur 4:1 Führung traf. Der eingewechselte Pflüger sorgte mit dem 5:1, eine viertel Stunde vor Schluß, für den Endstand. Positives Ergebnis mit schlechten Personalmeldungen. Salvo und Schipnik schieden verletzt aus und werden wohl vorerst ausfallen.

Tanneneck (01.03.20 - 15:00h)
BW Voerde : ASSV Letmathe  5:1 (3:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Schipnik (59.Leifels), Pietzyk, Neumann, Roll, Kiewitt, Hornschuh (46.Pflüger), Avan (76.Hillenberg), Hajra, Völlmecke, Tolga Dülger (65.Salvo); Schürstedt,

Tore: Kiewitt (15.,40.), Völlmecke (18.), Avan (46.), Pflüger (74.)