22.09.01
F1-Sieg im Lokalderdy!

Das Spiel wurde klar von den Voerdern bestimmt. Die Überlegenheit konnte man jedoch am Anfang nicht in Tore umsetzen. Das hochverdiente 1:0 durch Dominik "Dommi" Schwind fiel aber noch in der ersten Halbzeit.

Durch das sehr gute Zusammenspiel aller Voerder Akteure hätte man jedoch schon viel höher führen müssen. In der zweiten Halbzeit wurde der Druck auf das TuS-Tor aufrecht erhalten. Tim Voss erzielte dann das überfällige 2:0.

Die Leistung aller Voerder Jungs war mehr als ausgezeichnet. Die wenigen Chancen des Gegners wurden durch unseren starken Torwart Michel Hakenberg vereitelt. Trotz der sehr guten Leistung der gesamten Mannschaft, ist Timo Weidner als bester Akteur auf Voerder Seite zu nennen.

Halle Quambusch (Haspe) (22.09.01 - 16:30h)
BW Voerde : TuS Ennepetal F1  2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Dominik Schwind, 2:0 Tim Voss