19.09.21
Voerde gibt Spiel aus der Hand

Schiri mit merkwürdigen Entscheidungen
Voerde gab einen möglichen Sieg selbst aus der Hand. In den ersten 30 min. dominierte man das Geschehen und ließ den Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen. In der 15 min. lenkte der gegnerische Keeper einen strammmen Schuß von Hryn ins eigene Tor, verdiente 1:0 Führung für Voerde. Auch danach ließ man nicht locker, verpasste es aber nachzulegen. In der 32 min. dann der Bruch im Voerder Spiel. Ein Missverständnis im eigenen 16er, ein abgefälscher Schuß und der Ausgleich für Herdecke Ende. In der Nachspielzeit der 1.Halbzeit kam es dann noch schlimmer. Ein Ender tritt im Zweikampf um den Ball unserem Spieler in die Wade, fällt und der Schiri gibt zur Überraschung Elfmeter. Der Gastgeber nutzt diesen zur 2:1 Führung. Nach der Pause fängt Voerde wieder konzentrierte an und kommmt in der 48 min. durch Völlmecke zum 2:2 Ausgleich. In der Folgezeit nutzt Voerde seine Möglichkeiten nicht und steht plötzlich mit leeren Händen da. Nach einem Konter schafft man es mehrmals nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern und Herdecke Ende trifft zum 3:2. In der Schlußphase wird es dann noch bunt, in dem der Schiri mit teils fragwürdigen Entscheidungen auf beiden Seiten Karten verteilt. Gelb-Rot und Rot für den Gastgeber und Gelb-Rot gegen Hryn wegen einer angeblichen Schwalbe. Am Ende ein gebrauchter Tag für Voerde

Kirchende (19.09.21 - 15:00h)
FC Herdecke-Ende : BW Voerde  3:2 (2:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Monse, Schmidt, Zawadzki (61.Schipnik), Ziwick, Kiewitt (46.Pietzyk), Hajra, Völlmecke, Hryn, Tolga Dülger (82.Kahle), Hillenberg; Otto

Tore: Hryn (15.), Völlmecke (48.)