12.12.21
Voerde mit Sieg in die Winterpause

Bjarne Schmidt mit letztem Bezirksligator in 2021
Im letzten Bezirksligaspiel des Jahres 2021 holte Voerde 3 wichtige Punkte gegen Letmathe. In einem intensiven Spiel mußte der Gastgeber ab der 31. Minute ohne etamäßigem Torhüter auskommen, da dieser nach einem Foul an Kiewitt mit Rot vom Feld mußte. Doch trotzdem ging Letmathe in der Nachspielzeit mit 1:0 in Führung. In der 2.Halbzeit machte Voerde mehr Druck und kam durch Ziwick zum Ausgleich. Pietzyk setzte sich über rechts durch und seine Flanke versenkte Ziwick am kurzen Pfosten. Nur 7 Minuten später gab es Elfmeter für Voerde, nach Foul an Hryn, und Schmidt traf souverän zur 1:2 Führung. Danach verteidigte Voerde mit Kampf und Geschick den knappen Vorsprung und geht so mit einem wichtigen Sieg in die Winterpause.

Waldstadion (12.12.21 - 14:30h)
ASSV Letmathe : BW Voerde  1:2 (1:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Schmidt, Ziwick (79.Hajra), Kiewitt (74.Knuth), Hillenberg, Krahl, Völlmecke, Pietzyk, Tolga Dülger (90.Kahle), Schipnik (80.Otto), Hryn; Polo, Silva

Tore: Ziwick (60.), Schmidt (EF 67.)