26.07.22
Voerde mit starker Vorstellung nach 2 Niederlagen

Hryn glänzt mit 3 Treffern
Nach den Niederlagen gegen Berchum/Garenfeld und Eichlinghofen, zeigte Voerde über 90 Minuten eine starke Vorstellung gegen den Bezirksligisten Witten-Heven. Hryn brachte Voerde mit 2 Toren bis zur Halbzeit in Führung. Dazu kamen weitere gute Aktionen über aussen und ein Pfostentreffer von Kiewitt. In der 2.Halbzeit nutzte der Gast 2 Möglichkeiten per Kopf zum 1-2 und 2-3 Anschlußtreffer. Hajra zum zwischenzeitlichen 3-1, Kiewitt zum 4-2 und erneut Hryn zum 5-2 erzielten die Tore zum verdienten 5:2 Erfolg. Viele Spielzüge über aussen und ein starkes Zweikampfverhalten prägten das Voerder Spiel über die gesamte Spielzeit.