28.08.22
Voerde verliert in Unterzahl gegen Wetter

Rot gegen Hakenberg und Tuna Dülger
Im Spiel gegen Wetter tat sich Voerde am Anfang schwer und musste ab der 20.Minute mit einem Mann weniger auskommen. Hakenberg erhielt berechtigt die Rote Karte wegen Handspiel ausserhalb des Strafraumes. Den fälligen Freistoß verwandelte Wetter dann direkt zum 0:1. Nach einer klasse Kombination über Monse und Zhushi, stand Kiewitt allein vor dem Tor und erzielte den umjubelten Ausgleich in der 27.Minute. Doch kurz drauf ging Wetter wieder in Führung, allerdings hätte dieser Treffer wegen Foulspiel und anschließendem Abseits nicht zählen dürfen, aber der Schiri sah dies leider anders. Mit einem knappen Rückstand ging es in die Pause. Direkt nach der Pause stand das Spiel vor dem Abbruch, da sich der Schiri verletzte. Beide Mannschaften einigten sich jedoch das Spiel mit einem anderen Schiedsrichter fortzuführen. Voerde wurde jetzt immer offensiver, verpasste aber den erneuten Ausgleich. In der Nachspielzeit erhielt dann noch Tuna Dülger Rot wegen einer Notbremse. Am Ende steht eine knappe Niederlage trotz guter Leistung.

Tanneneck (28.08.22 - 15:00h)
BW Voerde : FC Wetter 10 / 30  1:2 (1:2)

Blau-Weiß: Hakenberg, Zhushi, Schmidt(46.Tolga Dülger), Kiewitt, Hillenberg (67.Tuna Dülger), Hajra (20.Schürstedt), Monse, Völlmecke, Kaftan (81.Sylla), Hryn, Ziwick (61.Alexius); Kusche, Wachter, Tolmidis

Tore: Kiewitt (27.)