02.11.22
Derbysieger, Derbysieger

Standards bringen Sieg für Voerde
Im Derby gegen FSV Gevelsberg merkte man von Anfang an, das Voerde den Sieg mehr wollte. Gevelsberg blieb blass und hatte so gut wie keine Torchance. Hajra nutzte in der 33.Minute einen Elfmeter (Diskussionswürdig) zur Voerder Führung und zum Pausenstand. In der 2.Halbzeit machte Voerde weiter Druck und kam nach einem Freistoß durch einen Kopfball von Öztürk zum 2:0. Kiewitt erhöhte mit einem strammen Schuß auf 3:0, ehe Tolmidis mit einem direkt verwandelten Freistoß den 4:0 Endstand besorgte. Damit bleibt Voerde in der Spitzengruppe und muss am nächsten Sonntag zum Auswärtsspiel nach Herdecke-Ende.

Tanneneck (02.11.22 - 9:34h)
BW Voerde : FSV Gevelsberg  4:0 (1:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Zhushi, Kaftan, Kiewitt, Alexius, Hillenberg (46.Öztürk), Hajra (84.Knuth), Sylla (83.Ziwick), Tolga Dülger, Tolmidis, Kusche (66.Tuna Dülger); Longhitano, Schürstedt

Tore: Hajra (EF.33), Öztürk (67.), Kiewitt (79.), Tolmidis (84.)