18.04.04
5:2: Erste wieder siegreich

Mit einem 5:2 in Volmarstein hat Blau-Weiß erneut einen Sieg feiern können, nachdem der Start in die Rückrunde zuvor mit vier Punkten aus fünf Spielen alles andere als nach Vorstellung verlaufen war. Doch mit dem zweiten Sieg in Serie scheint jetzt der Rhythmus wieder gefunden.

Zur Pause in Rückstand
Nach einer frühen Voerder Führung durch Sebastian Latos schien es zunächst auch gut anzufangen, dann drehten die Gastgeber aber den Spieß um. Zur Pause führten die Volmarsteiner mit 2:1.

Im zweiten Durchgang erfolgreicher - Viele Karten
Im zweiten Durchgang spielte Blau-Weiß dann wesentlich erfolgreicher. Wosch, Haarmann, Rampelt und Steinhaus sorgten mit ihren Toren für den deutlichen Sieg. Einen Strafstoß vergab zudem Mehmet Sarsik. Unerfreulich: Erneut gab es Platzverweise. Nach einer Rangelei musste Voerdes Marcel Henning vom Feld (Rot), auch die Gastgeber verloren drei Spieler durch Feldverweise (2 mal Rot wegen Notbremse und gelb-rot).

Köhlerwaldstraße (18.04.04 - 13:00h)
SuS Volmarstein 2 : BW Voerde  2:5 (2:1)

Tore: 0:1 Sebastian Latos (16.), 2:2 Wosch (46.), 2:3 Sascha Haarmann (53., E.), 2:4 Detlef Rampelt (56.), 2:5 Olaf Steinhaus (88.)