20.08.23
Voerde dank Dreierpack von Kiewitt auch im zweiten Spiel siegreich

Endlich Sieg über BW Haspe
In einem kampfbetonten Spiel behielt Voerde die Oberhand und kam dank Dreierpacker Kiewitt zum Auswärtssieg. Auf der Asche überbrückten beide Mannschaften das Mittelfeld mit langen Bällen. Voerde stand in der Defensive sicher und kam über einen Konter zur Führung. In der 2.Halbzeit legte Hryn für Kiewitt zum 0:2 auf, eher der Kapitän in der Schlußphase einen Abstimmungsfehler der Gastgeber nutzte und zum 0:3 vollstreckte. Erst in der Nachspielzeit erzielte Haspe den Anschlußtreffer, hatte aber vorher Pech bei einem abgepfiffenen Tor und einem Alutreffer.

Freiheitsplatz (20.08.23 - 15:00h)
SG BW Haspe : BW Voerde  1:3 (0:1)

Blau-Weiß: Schürstedt, Zawadzki (40.Rusiti), Wachter, Kieiwtt, Hajra (87.Malanovic), Pflüger (63.Garbicz), Völlmecke, Alexius, Tolga Dülger (90.Kahle), Schipnik, Hryn (90.Ahmeti); Bottmer, Monse

Tore: Kiewitt (17.,52.,90.)