03.09.23
Schwaches Spiel, glücklicher Sieg

Schipnik mit spätem Siegtreffer
Auch gegen Hennen tat sich Voerde schwer. Viele Fehlpässe bestimmten das Spiel. Einer davon führte in der 16.Minute zum 0:1 Rückstand, als Schipnik im Spielaufbau Hennen den Ball auflegte und die Gäste das zur Führung nutzten. Doch mit dem ersten gescheiten Angriff gelang Hajra der Ausgleich, als Alexius auf rechts geschickt wurde und seine Flanke bei Hajra landetet. In der folge wurde das Spiel nicht besser auch wenn Voerde versuchte Druck zu machen. In der 83. Minute dann erneut ein Angriff über rechts und Schipnik trifft zum 2:1 Siegtreffer. In der Nachspielzeit sah dann noch Zawadzki Gelb-Rot, aber Voerde brachte den dritten Sieg nach Hause.

Donnerstag gegen SC Lüdenscheid
Bereits am Donnerstag spielt Voerde erneut zu Hause. Um 19:45 Uhr ist der Aufsteiger SC Lüdenscheid zu Gast.

Tanneneck (03.09.23 - 15:00h)
BW Voerde : SC 1912 Hennen  2:1 (1:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Rusiti (65.Zawadzki), Kaftan, Leifels, Kiewitt (79.Hillenberg), Hajra, Pflüger, Tolga Dülger (75.Kahle), Alexius, Schipnik (86.Malanovic), Hryn (68.Sylla); Bottmer, Ahmeti

Tore: Hajra (18.), Schipnik (83.)