07.09.23
Abendspiel für Voerde erfolgreich

Bruch in Halbzeit 2
Im vorgezogenen Abendspiel gegen SC Lüdenscheid behielt Voerde die oberhand und gewann mit 6:2. In der ersten halben Stunde drückte Voerde den Gast tief in die eigenen Hälfte und führte nach 24. Minuten mit 3:0. Ein Kopfballtreffer von Hajra !! und ein Doppelpack von Kapitän Kiewitt sorgten für die Führung. Ein Slapsticktor brachte den Gast auf 3:1 heran, als ein Pass von Hakenberg abgefangen wurde und der Schuß der Gäste abgefälscht wurde. Mit dem Pausenpfiff traf dann Schipnik zum 4:1. In der 2.Halbzeit war der Gast in den ersten 25.Minuten galliger und kam zum 4:2 Anschlußtreffer. Danach kam Voerde wieder ins Spiel und erhöhte durch Hryn und Sylla auf 6:2. Kurz vor Schluß kochten die Emotionen hoch, als Sylla aufgrund einer Beleidigung gegen ihn seinen Gegenspieler schlug und vom Platz flog.

Tanneneck (07.09.23 - 19:45h)
BW Voerde : SC Luedenscheid  6:2 (4:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Rusiti (55.Wachter), Kaftan, Leifels, Kiewitt (72.Hillenberg), Hajra (76.Ahmeti), Pflüger (76.Sylla), Tolga Dülger (60.Monse), Alexius, Schipnik, Hryn; Bottmer, Zhushi, Völlmecke

Tore: Hajra (10.), Kiewitt (22.,24.), Schipnik (45.), Hryn (70.), Sylla (90.+2.)