08.10.23
Voerde nach 3 Niederlagen mit Auswärtssieg

3 Tore in 5 Minuten
Beim Tabellenletzten Herdecke Ende wollte Voerde zurück in die Erfolgsspur, was zumindest Ergebnistechnisch gelang, im Spielaufbau aber immer noch zu viele Fehler eingebaut wurden. Voerde versuchte mit einem ruhigen Spielaufbau das Spiel zu kontrollieren und über die aussen Druck zu machen. In der 19.Minute belohnte sich Voerde dann als Hillenberg nachsetzte und zum 0:1 traf. In der 32.Minute konnte Kiewitt nur durch ein Foul gestoppt werden, was Rot und Elfmeter nach sich zog. Kiewitt trat selbst an und verwandelte souverän. In der 35.Minute erzielte dann der Gastgeber einen schönen Treffer aus 35 Metern über Kepper Hakenberg hinweg. In der 2. Halbzeit erzielte Voerde dann in 5 Minuten 3 Treffer. Erst erneut Hillenberg nach schöner Vorarbeit über die rechte Seite, dann Elfmeter durch Hajra (der auch gefoult wurde) und durch Hryn der sich auf der rechten Seite gut durchsetzte aber wohl im Abseits stand. Mit diesem 1:5 war dann Schluß, auch wenn auf beiden Seiten noch Torchancen da waren.

Kirchende (08.10.23 - 15:15h)
FC Herdecke-Ende : BW Voerde  1:5 (1:2)

Blau-Weiß: Hakenberg, Wachter, Kiewitt (80.Schipnik), Kahle, Hillenberg, Hajra (67.Kaftan), Asokan, Tolga Dülger (54.Leifels), Völlmecke (67.Kusche), Hryn, Zawadzki (52.Monse); Bottmer, Ziwick

Tore: Hillenberg (19., 55.), Kiewitt (EF 32.), Hajra (EF 57.), Hryn (60.)