12.11.23
Voerde mit Derbysieg in der Nachspielzeit

Kiewitt mit Tor aus 35 Metern entscheidet Derby
In einem rassigen Derby behielt Voerde am Ende glücklich die Oberhand. Schipnik traf in der 30. Minute per Kopf zur 1:0 Führung, mit der es auch in die Pause ging. Nach dem Ausgleich war es Pflüger der Voerde in der 77.Minute wieder in Führung brachte. In der Schlußphase traf dann Schwelm zum Ausgleich und in der Nachspielzeit traf Kiewitt aus 35 Metern in den Winkel, als der Torwart wegen einer Rettungsaktion zu weit vorm Tor stand. Mit diesem Sieg ist Voerde Punktgleich 2.in der Tabelle mit VfB Schwelm und dem FSV Gevelsberg.

Tanneneck (12.11.23 - 14:30h)
BW Voerde : VfB Schwelm  3:2 (1:0)

Blau-Weiß: Hakenberg (46.Schürstedt), Kaftan, Kieiwtt, Hryn (90.Malanovic), Pflüger, Asokan (69.Hillenberg), Tolga Dülger (86.Kahle), Tuna Dülger, Kusche, Schipnik, Zawadzki; Ahmeti, Nikolla, de Lorenzis

Tore: Schipnik (30.), Pflüger (77.), Kiewitt (90.+5.)