01.12.04
Erste im Pokal weiter

Uchmanowicz dreifacher Vorbereiter
Im Nachholspiel der dritten Pokalrunde ging Voerde in der ersten Hälfte durch Tore von Rampelt und Schröder in Führung. Die Vorarbeit zu beiden Toren leistet Marius Uchmanowicz.

Runde vier ist erreicht!
In der zweiten Hälfte ging es zunächst gut weiter für die Voerder. Nach erneuter Vorarbeit von Uchmanowicz ging Voerde durch einen Treffer von Olaf Steinhaus mit 3:0 in Führung. Danach wurden die Gäste jedoch stärker. Nach ihrem Anschlusstreffer zum 3:1 hatten sie noch zwei sehr gute Gelegenheiten, um sogar den Ausgleich zu erzielen. Allerdings war es erneut Voerde mit Sebastian Latos, das traf. Mit dem 4:1 steht Blau-Weiß nun in Runde vier.

Möglichst in der Rückrunde angreifen
Für die letzten zwei Meisterschaftsspiele hofft die Erste nun auf zwei Siege, damit man in der Rückserie in beiden Wettbewerben wieder voll angreifen kann. Die Termine und Gegner können auf der Mannschaftsseite der Ersten aufgerufen werden.

Tanneneck (01.12.04 - 19:30h)
BW Voerde : SV Boele-Kabel  4:1 (2:0)

Tore: 1:0 Detlev Rampelt, 2:0 Sascha Schröder, 3:0 Olaf Steinhaus, 4:1 Sebastian Latos