26.01.02
A-Jugend trotz Niederlage mit gutem Rückrundenstart

Trotz einer guten Leistung verlor die BW A-Jugend gegen den SuS Volmarstein. Gegenüber dem Hinspiel, das in Volmarstein mit 8:0 verloren ging, konnten die Voerder diesmal am heimischen Tanneneck kämpferisch gut dagegen halten. In der 28. Minute gelang ihnen durch einen schönen Freistoß von Marius Uchmanowicz sogar die 1:0 Führung gegen den Kreispokal-Sieger. Kurz vor der Pause fiel dann das 1:1 für Volmarstein durch einen schnellen Angriff. Ansonsten stand die Voerder Deckung sehr dicht.

Nach der Halbzeit musste Voerde gegen den starken Wind spielen. In der 51. Minute fiel das 1:2. Etwa eine Viertelstunde vor Schluss gelang den Volmarsteinern nach einem Chaos im BW-Strafraum noch der Treffer zum 3:1 Endstand.

Mit dem Spiel konnte Voerde trotz der Niederlage zufrieden sein. In den nächsten Partien möchte man nun an die Leistung anknüpfen. Dann sind sicher auch mal wieder 3 Punkte drin. Seinen Einstand gab übrigens Sascha Schröder als neuer Co-Trainer der A-Jugend.

Tanneneck (26.01.02 - 14:30h)
BW Voerde : SuS Volmarstein  1:3 (1:1)

Tore: 1:0 Marius Uchmanowicz (28.)