09.03.02
6:2 - A-Jugend siegreich

Mit einem klaren 6:2 (1:1) Erfolg gegen Post SV Hagen am heimischen Tanneneck konnte die BW A-Jugend die starke Form der Rückrunde erneut unter Beweis stellen.

Ausgetrickst: Koray Tzemioglu lässt einen Hagener alt aussehen

Schon in der 14. ging Voerde nach einem tollen Solo von Robert Kassner in Führung. Bis dahin konnte Voerde vor allem in der Offensive überzeugen, die Defensive war kaum gefordert. In der 30. Minute gelang Post SV Hagen dennoch durch eine Ecke der Ausgleich, nachdem der Ball zuvor von der Latte zurück ins Feld prallte. Bis zur Pause blieb es beim 1:1, wobei Blau-Weiß noch einige gute Chancen hatte.

Alexander Peiniger kann hier vor seinem Gegenspieler klären, im Hintergrund Stefan Labahn (l.) und Dennis Warschewitz (m.)

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff ging Post SV mit 2:1 in Führung. Voerde konnte den Eckball des Gegners erneut nicht erfolgreich abwehren. Nur fünf Minuten später schaffte B-Jugend Spieler Tim Hamacher den Ausgleich. Er konnte aushelfen, da die B-Jugend ihr Spiel absagen musste (BW Online berichtete).

Gerettet: Lukas Kossyk kann den Ball über die Latte lenken

Nach dem Ausgleich ging ein Ruck durch das Voerder Team, plötzlich war man spielerisch überlegen und stand sicher in der Abwehr. In der 66. Minute war es wiederum Tim Hamacher, der die BW-Führung zum 3:2 erzielte. Er schloss damit einen mustergültigen Angriff über den rechten Flügel ab.

In der 72. Minute gelang dem heute stark spielenden Robert Kassner sein zweites Tor an diesem Nachmittag - 4:2 - die Entscheidung...

In der Folgezeit konnte Hagen den Voerder Angriffsbemühungen nichts mehr entgegen setzen. So konnte Koray Tzemioglu das schönste Tor des Spiels erzielen: Seine volley genommene Bogenlampe aus 20 Metern landete direkt im Winkel. Den Abschluss der Blau-Weißen Torreigen markierte Robert Kassner in der 83. Minute.

Tanneneck (09.03.02 - 16:45h)
BW Voerde : Post-SV Hagen  6:2 (1:1)

Tore: 1:0 Robert Kassner (14.), 2:2 Tim Hamacher (61.), 3:2 Tim Hamacher (66.), 4:2 Robert Kassner (72.), 5:2 Koray Tzemioglu (77.), 6:2 Robert Kassner (83.)