10.03.07
E2 verliert knapp gegen Hiddinghauser FV

Endlich zeigte die E2 mal wieder wozu sie in der Lage ist. Sie kämpfte gegen den Altjahrgang aus Hiddinghausen hervorragend. Hinten in der Abwehr standen sie kompakt und ließen die feldüberlegenen Hiddinghauser kaum eine Torchance. Im Mittelfeld und im Sturm wurde schnell kombiniert und so schloß Bjarne Schmidt einen Konter auch zur 1:0 Pausenführung ab. Im zweiten Durchgang drückte Hiddinghausen noch mehr auf das Tor der Voerder, aber Sehad der ausgeliehene Ersatztorhüter aus der E1 hielt seinen Kasten sauber. Voerde blieb durch Konter immer wieder gefährlich. Nachdem Bjarne sich schön über links gegen zwei Gegenspieler durchgesetzt hatte und den Ball im richtigen Moment am herauskommenden Torhüter zum mitgelaufenen David spielte schoss dieser den Ball überhastet am leeren Tor vorbei. Dies wäre die 2:0 Führung gewesen und man hätte das Spiel nicht mehr abgegeben. So kam es wie es kommen musste. Die ältere und konditionsstärkere Mannschaft glich Mitte der zweiten Hälfte aus und ihnen gelang zwei Minuten vor dem Ende der Siegtreffer. Fazit: Aufgrund der gezeigten Leistung wäre ein Unentschieden mehr als gerecht gewesen

Tanneneck (10.03.07 - 11:00h)
BW Voerde : Hiddinghausen  1:2 (1:0)

Tore: Bjarne Schmidt