04.10.06
Damen gewinnen 4:0

Im Nachholspiel vom Sonntag am gestrigen Mittwochabend, zeigten die Damenfussballerinnen Ihre bisher beste Saisonleistung und schlugen Letmathe verdient mit 4:0. In der ersten Halbzeit ließen die Voerderinnen Ihre Chancen noch ungenutzt und hatten vor der Halbzeit noch Glück, nicht selbst in Rückstand zu geraten. Doch Torfrau Agnes Cieslik hielt Ihren Kasten mit drei sehenswerten Paraden sauber.

In der zweiten Halbzeit wurde Voerde immer stärker, nach schönem Zuspiel von Nicole Lünenschloß musste Sandra Köster den Ball nur noch ins Tor geleiten. Skrollan Wesselmann erhöte 4 Minuten später nach schönen Solo auf 2:0. Nicole Lünenschloß erzielte in der 85. Minute das 3:0, dem 2 Minuten darauf das 4:0 wieder durch Skrollan Wesselmann folgte. Trainer Lars Lischnewski: "Wir haben endlich mal unsere Torchancen genutzt und verdient gewonnen." Einziger Negativpunkt an dem Abend war, dass Esther Kortmann nach 15 Minuten mit Verdacht auf Kreuzbandriss ausgewechselt werden musste.

(04.10.06 - 19:30h)
ASSV Letmathe : BW Voerde  0:4 (0:0)

Tore: 0:1 Sandra Köster (58 Min.), 0:2 Skrollan Wesselmann (62 Min.), 0:3 Nicole Lünenschloß (85 Min.), 0:4 Skrollan Wesselmann (87 Min.)