12.11.06
9:0 für Voerder Damen

Im Derby setzten sich die Voerder Damen verdient mit 9:0 durch. Die ersten 25 Minuten stand Gevelsberg noch gut in der Abwehr, doch einen schweren Abwehrfehler nutzte Voerdes Kapitän Astrid Kraning zum 1:0. Bis zur Halbzeit erhöhten Nadine Mauer, Skrollan Wesselmann und zweimal Nicole Lünenschloß auf 5:0. Skrollan Wesselmann legte in der ersten Minute der zweiten Halbzeit einen sehenswerten Sololauf hin (6:0). Erneut Nicole Lünenschloß und Maggi Rodzinski (2 Tore) trafen zum 9:0 Endstand. Voerde hätte noch höher gewinnen können, doch das zehnte Tor wollte einfach nicht fallen.

Tanneneck (12.11.06 - 17:00h)
BW Voerde : FSV Gevelsberg  9:0

Tore: 1:0 Astrid Kraning (25. Min.), 2:0 Nadine Mauer (31. Min.), 3:0 Skrollan Wesselmann (41. Min.), 4:0 + 5:0 Nicole Lünenschloß (44. Min. + 45. Min.), 6:0 Skrollan Wesselmann (46. Min.), 7:0 Nicole Lünenschloß (55. Min.), 8:0 + 9:0 Maggi Rodzinski (60. Min. + 67. Min.)