Voerde klettert auf Platz 2

Klarer Sieg über Wengern 2
Im Spiel gegen Wengern übernahmen die Blau-Weißen sofort das Kommando.Wengern versuchte zwar mitzuspielen,blieb aber bis zur 90min.ohne echte Torchance.

Hattrick von Malanovic
Bereits in der 3min.traf Malanovic zum 1:0.Nach einer gewollten Flanke ging keiner zum Ball und zur Überraschung aller war der Ball im Netz.Danach erzielte er in der 25min.und in der 28min.(Foulelfmeter)die Tore 2 und 3.Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Treffer im 10 Minutentakt
In der 2 Halbzeit trafen nach schönen Spielzügen noch Pistillo(in der 55 und 75min.),Malanovic mit seinem 4 Treffer in der 65min.und in der 85min.de Lorenzis.Mit dem Endergebnis von 7:0 war Wengern noch gut bedient da sie Ihrerseits nur in der letzten Minute alleine vor dem Voerder Tor auftauchten und Voerdes Nummer 7(Horst Karat)mehrmals an seinen Nerven vor dem Tor scheiterte.Doch auch diesmal blieben die Heimkicker,dank Franco Orfei,ohne Gegentreffer.

Serie
Im nächsten Spiel,Ortsderby gegen TuS Ennepetal,wollen die Kicker vom Tanneneck versuchen Ihre Serie von 10 Siegen in Folge auszubauen.Dabei blieben sie in den letzten 7 Spielen ohne Gegentor bei einem Verhältnis von 25:0 Toren.Nur mit einem Sieg kann man SCO weiter unter Druck setzen und so hofft man auf zahlreiche Unterstützung im Bremenstadion.

Tanneneck (30.03.08 - 15:00h)
BW Voerde : TuS Wengern 2  7:0 (3:0)

Tore: Malanovic(4),Pistillo(2),de Lorenzis