13.04.08
Voerde geht die Luft aus

2te Niederlage hintereinander
Auch im nächsten Topspiel unterlag die Voerder Mannschaft.Durch einen stark geschwächten Kader geht der Mannschaft im Endspurt der Meisterschaft die Luft aus.

TSG bissiger
TSG Sprockhövel war im gesamten Spiel bissiger und erspielte sich zahlreiche Chancen.Beide Tore in der ersten Halbzeit fielen jedoch nach Standards bei der die Voerder im Tiefschlaf waren.Zwischendurch erzielte Steinhaus mit einem abgefälschten Schuß den 1:1 Ausgleich.

2.Halbzeit Voerde agressiver
In der 2.Halbzeit wollten die Voerder das Spiel drehen und gingen agressiver zu Werke.Doch bei Kontern war TSG stets gefährlich.Thomas de Lorenzis erzielt dann jedoch den Ausgleich nach einem schönen Spielzug über Malanovic.Kurz darauf lief Malanovic Richtung Tor und schoß schwach anstatt die mitgelaufenen Pistillo oder de Lorenzis zu bedienen.So kam es am Ende doch noch zur Niederlage.Einen Schuß von Gerling fälschte Steinhaus unglücklich ins eigene Tor ab und besiegelte damit die nächste,nicht unverdiente, Niederlage.

Tanneneck (13.04.08 - 15:00h)
BW Voerde : TSG Sprockhövel 2  2:3 (1:2)

Tore: Steinhaus,de Lorenzis