20.03.02
A-Jugend verliert erneut

Beim heutigen Nachholspiel gegen Fichte Hagen konnte Blau-Weiß erneut nicht gewinnen. Durch ein unglückliches Gegentor nach 10 Minuten lag das Team früh zurück.

Bis zu diesem Zeitpunkt war das Spiel relativ ausgeglichen, danach spielte BW allerdings sehr verhalten und bekam in der 30. Minute das zweite Gegentor. Nach vorne lief bei den Voerdern fast kein richtiger Angriff, die Abwehr hatte alle Hände voll zu tun.

In Hälfte Zwei konnte Blau-Weiß das Spiel dann wesentlich ausgeglichener gestalten. Hätte das Team die zahlreichen guten Möglichkeiten genutzt, wäre ein Sieg durchaus noch drin gewesen. Allerdings konnte man sich nicht beklagen, denn im Gegenzug hatte man auch Glück, dass die Hagener ebenfalls ihre vielen Chancen ungenutzt ließen. Das Spiel wurde zum offenen Schlagabtausch...

Da Voerde viel nach vorne tun musste, hatte Fichte Hagen natürlich Platz zum Kontern. In der 74. schlossen sie einen dieser Konter zum 3:0 ab - die Entscheidung. Voerde spielte jedoch weiter mit und konnte in der 80. Minute durch Robert Kassner noch einmal verkürzen. Auf Grund der guten zweiten Hälfte war die Niederlage für Voerde etwas unverdient, die erste Halbzeit war allerdings zu schlecht um gegen die in der Tabelle gut postierten Hagener etwas auszurichten.

Tanneneck (20.03.02 - 19:00h)
BW Voerde : Fichte Hagen  1:3 (0:2)

Tore: 1:3 Robert Kassner (80.)