24.08.08
Am Ende ein verdienter Sieg

Doppelschlag entscheidet Spiel
Das klare Ergebnis täuscht. Hagen 11 spielte gut nach vorne und erarbeitete sich Torchancen.Doch Voerde stellte die Weichen auf Sieg mit starken Kontertoren in der 23. und 24. Minute. Erst erzielte Zmieskol mit einem Kopfball über den Torhüter das 1:0. Danach erhöhte de Lorenzis auf 2:0 nach schönem Spielzug mit Pistillo. Das 3:0 in der 38.min.erzielte Hagen 11 selbst, nach einer Flanke von Mustafa Kara.

Hagen 11 zu schwach im Abschluss
In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Voerde teilweise in der Defensive zu offen , vorne jedoch mit Toren (zu wenigen). Erneut Zmieskol in der 57. und Möske, nach seiner Einwechselung, in der 62. erhöhten auf 5:0. Bei konsequenterer Spielweise und nutzen der Torchancen hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können. So traf Zmieskol in der 83.min.nur die Unterkante der Latte.