13.12.08
E 1 vorzeitig Herbstmeister.

Die E 1 machte am vorletzen Spieltag die Herbstmeisterschaft perfekt. Gegen starke Hasslinghauser mussten die Voerder Jungs richtig Gas geben. Voerde kam gut in die Partie und hatte die ersten Minuten mehr vom Spiel, doch der Gast ging durch einen schönen Freistoss 0:1 in Führung. Nach den Gegentor hatten die Hausherren, immer mehr Torchancen und Manuel Labonde erzielte durch einen schönen Treffer das verdiente 1:1. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit spielte Pfillipp Schulz mit einen wunderschönen Pass Robin Fischer den Ball in den Lauf und der behielt vor dem Tor die Nerven und und schob den Ball am Torwart vorbei zum 2:1. In der 2ten. Halbzeit spielte Voerde zu offensiv. Das wurde durch ein Konter von Hasslinghausen bestraft. Nach den Ausgleich spürte man das die Voerder mehr wollten, und Phillipp Schulz erzielte in der 40 Spielminute das 3:2 . Mit den 4:2 durch einen Freistoss von Manuel Labonde war dann alles klar, Voerde hatte das Spiel durch viel Kampf und Einsatzfreude für sich endschieden . Robin Fischer setzte dann mit einen Distanzschuss zum 5:2 den Schlusspunkt.

Tanneneck (13.12.08 - 12:00h)
BW Voerde : Hasslinghausen E1  5:2 (2:1)

Tore: Tore Robin Fischer 2, Manuel Labonde 2, Phillipp Schulz