16.08.09
1.Mannschaft gewinnt in Silschede

Ergebnis spiegelt nicht das Spiel wieder
Im zweiten Meisterschaftsspiel gewann Voerde in Silschede mit 6:2. Nach 7.min traf Silschede mit einer Bogenlampe zum 1:0. Es dauerte bis sich Voerde fing und Druck auf das Silscheder Tor machte. Erst in der 27. gelang Salvo der Ausgleich. Kurz danach markierte Tkavc, nach tollem Zuspiel von Otto, mit seinem ersten Treffer die Halbzeitführung. Direkt nach der Halbzeit erzielte der gerade eingewechslte Malanovic, nach Ecke von Müller, die 3:1 Führung. In der 67. erzielte dann Müller das 4:1, als er einen Kopfball von Malanovic über die Linie drückte.

Keine Ruhe im Spiel
Auch nach der klaren Führung hatte Voerde nicht die nötige Ruhe im Spiel und ermöglichte Silschede im Spiel zu bleiben. In der 75. erzielte Silschede dann den zweiten Treffer als sich Marco Boesebeck eine Ecke ins eigene Tor boxte. Erst nachdem Tkavc und de Lorenzis mit schönen Toren Treffer 5 und 6 markierten gaben sich die Gastgeber geschlagen. Dabei hatte Voerde zwischenzeitlich Glück, als der Schiri 2mal nicht auf Elfmeter für Silschede entschied.

Waldstadion (16.08.09 - 15:00h)
SW Silschede : BW Voerde  2:6 (1:2)

Blau-Weiß: Boesebeck,Pereira,Henning,Kara M.,Pietzyk(53.de Lorenzis),Herminghaus(46.Malanovic),Salvo,Otto,Tkavc,Müller(78.Bakis D.)Zmieskol

Tore: Tkavc(35.,83.), Salvo(27.),Malanovic(47.),Müller(67.),de Lorenzis(87.)