Henri Thaler e.V. und Voerde

1.gewinnt gegen Herdecke Ende
Vor dem Spiel der 1.Mannschaft gab es einen aussergewöhnlichen Auftritt. Edda Eckhardt kam zum Tanneneck um ein neues Trikot einzuweihen. In einer spontanen Aktion hatten sich "Pino Bianco",Volker Kötting,Peter Laumann und Olaf Steinhaus bereit erklärt ein neues Outfit zu spenden. Werbepartner wurde, analog des CF Barcelona, eine soziale Institution. Und so trägt die 1.Mannschaft von BW Voerde die Werbung(kostenlos) vom Henri Thaler Verein. Wir hoffen das damit mehr Menschen auf den Henri Thaler Verein aufmerksam werden und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Arbeit.

Neue Trikots und Sieg
In der ersten Halbzeit zeigte Voerde sein wahres Gesicht und dominierte die Partie. Lauf - und Zweikampfstark zeigte sich Voerde und führte zur Halbzeit verdient mit 3:0. Nach einem Freistoß von da Silva an den Pfosten, einem Nachschuss von Malanovic an die Latte erlöste Rüggeberg die Voerder mit der Führung. Nach einer weiteren starken Spielaktion vollendete da Silva nach einem Querpass. Otto machte das dritte Tor vor der Halbzeit ,nachdem er einen Fehler der Ender konsequent ausnutzet. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Ende wurde stärker und kam dirket nach nach der Halbzeit zum Anschlusstreffer. Doch Voerde verteidigte gut und erzielte kurz vor Schluss das 4:1 durch den eingewechselten Zaffonte( Fehlpass Torwart).

Tanneneck (26.09.10 - 15:00h)
BW Voerde : Herdecke-Ende  4:1 (3:0)

Tore: Otto,Zaffonte,da Silva,Rüggeberg