17.04.11
Voerde zeigt klasse Spiel

Tolle Voerder Tore
Im Spiel gegen Silschede setzte Voerde endlich mal alle Vorgaben um. Von Anfang an bestimmte man das Spiel und siegte verdient mit 4:0. Zweikampf- und Laufstark gepaart mit Spielwitz holte Voerde auswärts den Dreier und kann somit auch theoretisch nicht mehr absteigen.

Rath und Dülger mit Doppelpack, Boesebeck hält Elfer
In der ersten Halbzeit erzielte Rath mit einem tollen, direkt verwandelten Freistoß aus 18m die Führung die man mit in die Halbzeit nahm. In der zweiten Halbzeit sahen die Voerder weitere 3 schön heraus gespielte Tore. Erneut Rath und Dülger, mit zwei Treffern, schlossen Doppelpässe und Rückgaben nach Freistößen zum hoch verdienten 4:0 Sieg ab. In der Schluminute rettete Boesebeck das Ergebnis, als er einen Foulelfmeter hielt.

Waldstadion (17.04.11 - 15:00h)
SW Silschede : BW Voerde  0:4 (0:1)

Blau-Weiß: Boesebeck,Bakis,Herminghaus,Pereira,Rath,Dülger,Zaffonte(21.Barreto),Schröter(81.Naversnik),Schröder(64.Heyner),Pietzyk,Otto,

Tore: Rath(2),Dülger(2)