30.03.11
A-Jugend mit guter Leistung gegen den Tabellenführer

Die Voerder Jungs zeigten eine gute Leistung In der ersten Hälfte war man noch sehr Nervös und konnte den Ball nicht in den eigenen Reihen halten. Voerde hatte die Stürmer von Hagen 11 gut im Griff. Nach etwa 25 Minuten konnte Blau Weiss dann einen Konter zur 1-0 Führung nutzen. Ca.10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff Eckball für Hagen11, Kopfball an die Latte die Abwehrspieler schlafen die Stürmer setzen nach und dann ist der Ball drin. Halbzeit 1-1 2.Hälfte,die Blau Weissen rechnen jetzt damit das Hagen 11 den Druck erhöht,Voerde nimmt sich vor etwas ruhiger zu spielen, das Mittelfeld soll in den ersten Minuten dicht gemacht werden,damit Hagen 11 nicht richtig ins Spiel kommen kann.Die ersten 15 Minuten werden so gut überstanden. Ein Stellungsfehler ermöglicht dann das 2-1 für Hagen11. Blau Weiss merkt allerdings das der Tabellenerste zu schlagen ist. Voerde kämpft und kommt so zu guten Möglichkeiten die allerdings nicht genutzt wurden. Hagen 11 bekommt noch einige Konterchancen die allerdings auch nicht genutzt wurden. Am Ende gewinnt Hagen11 mit 2-1,jede Mannschaft hätte noch 3 Tore erzielen können so das man sagen kann ein Unentschieden wäre durchaus verdient gewesen. Diese Niederlage ist allerdings kein Untergang denn die Leistung hat allen gezeigt wo diese Mannschaft in der Tabelle stehen sollte. Ich hoffe das die Voerder Jungs jetzt auch vor heimischen Publikum eine solch gute Leistung zeigen, damit die zahlreichen Zuschauer sehen das Voerde eine gute A-Jugend hat.

Die nächste Chance sich die A-Jugend am Tanneneck anzusehen habt Ihr am 17.04 um 13.00 Uhr. Ich würde mich freuen viele von Euch dort zu sehen.

Bedanken möchten wir uns auch für die Unterstützung und das zahlreiche erscheinen zu unseren letzten Heimspielen,vielleicht waren wir Aufgrund der hohen Zuschauerzahl etwas nervös und haben aus diesem Grund nicht so besonders gut gespielt allerdings kommt das nicht mehr vor. Im nächsten Heimspiel möchten wir das sehr gerne zeigen und euch davon überzeugen das wir es können.