20.02.11
A- Jugend ohne Glück

Blau Weiss begann gut und konnte schnell mit 1-0 in Führung gehen.Dustin Mittelstaedt schlenzte einen Freistoss über die Mauer und Alexander Cziorek konnte den Ball dann am Torwart vorbei schieben. Eigentlich spielten die Jungs dann ganz ordentlich,lediglich persönliche Fehler liessen Hohenlimburger Chancen zu. So kam es wie es meistens bei den A-Jugend Spielen kommt,der Gegner erzielt seine Tore.Hohenlimburg ging mit einem 2-1 Vorsprung in die Pause.Die Voerder wollten sich allerdings nicht geschlagen geben und begannen die zweite Hälfte mit viel Druck. Gute Spielzüge endeten am guten Hohenlimburger Torwart oder an Latte und Pfosten. Einen schönen Angriff über aussen mit gezielter Flanke auf Alexander Cziorek konnte dieser mit einem tollen Kopfball gegen die Laufrichtung des Torhüters versenken.Blau Weiss wurde jetzt etwas nervös,vielleicht lag es daran das der Sieg zum Greifen nah war.Konzentrationsschwächen brachte Hohenlimburg wieder mit 3-2 in Führung.Wieder merkte man den Voerdern an das Sie nicht als Verlierer vom Platz gehen wollten.Es wurde zeitweise richtig gut kombiniert.Hohenlimburg wurde immer tiefer in die eigene Hälfte gedrückt,es wurde so eng das Voerde sich teiweise selbst im Weg stand. Zum Ende dann der Lohn. Ein Freistoss auf Höhe der 16 Meter Linie konnte von Dustin Mittelstaedt direkt verwandelt werden. Blau Weiss hatte noch einige Möglichkeiten konnte allerdings kein Tor mehr erzielen. Am Ende muss wieder einmal gesagt werden das ein Sieg nicht unverdient gewesen wäre,allerdings werden einfach zu viele chancen vergeben. Kämpferisch mit überzeugender und Spielerisch mit teilweise sehr guter Leistung konnten die Besucher des Spiels zufrieden sein.

Tanneneck (20.02.11 - 11:00h)
BW Voerde : SV Hohenlimburg  3:3 (1:2)