01.12.11
Minikicker gewinnen im Freundschaftsspiel gegen TUS Ennepetal mit 4:3

Am Donnerstag haben die Minis am Berufskolleg ein Freundschaftsspiel gemacht und so zu sagen in der Verlängerung mit 4:3 gewonnen. Da ja die Minis offiziell nicht am Spielbetrieb teilnehmen, war es umso erfreulicher dass die Kinder so erfolgreich in ihrem ersten Spiel einen Sieg nach Hause fahren konnten. In der ersten Halbzeit ging es hin und her und der TUS schoss dann das 1:0, was dann auch gleich der Halbzeitstand war. Die zweite Hälfte fing für die Blau – Weißen nicht gut an. Denn der TUS Ennepetal ging schnell mit 3:0 in Führung so dass bestimmt alle dachten dass es das wohl gewesen ist. Es war aber Falsch gedacht, die Minis spielten munter weiter und machten dann auch ihrer Tore. 2 mal Jan Luca Salzmann und einmal Simon Füllbeck ließen die Blau-Weißen jubeln so das es zum Abpfiff 3:3 stand. Da die Kinder auf beiden Seiten in Spiellaune wahren einigten wir uns auf eine dritte Halbzeit von 10 Minuten. Es ging wieder hin und her, bis Jan Luca das Siegtor schoss und die Minis am Ende jubeln konnten.

Kreissporthalle Ennepetal (01.12.11 - 16:45h)
TuS Ennepetal : BW Voerde  3:4 n.V. (3:3, 1:0)

Blau-Weiß: Bona,Salvatore Füllbeck,Simon Grund, Julian Möllers,Lukas Preuß,Simon Salzmann,Jan Luca Verhoog,Finn Weber,Luca

Tore: Jan Luca Salzmann 3x Simon Füllbeck 1x