02.10.12
D1 in der nächsten Pokalrunde

Das war nichts für schwache Nerven
Nach dem Anpfiff waren unsere Jungs (das Mädchen war noch nicht auf dem Platz) wohl noch nicht ganz wach und so stand es nach nur 20 sec. 1:0 für Gevelsberg-Vogelsang.Sehr nervös und noch geschockt durch den schnellen Rückstand gelang erst mal gar nichts und so dauerte es nur bis zur 12. Minute bis die Gevelsberger auf 2:0 erhöhten.

Sollte es wieder eine „Klatsche“ geben?
In der 13. Minute kam es zu einer Ecke für uns die von Luca Lenz getreten wurde. Eigentlich sehr schlecht geschossen wurde der Ball vom Gegner ins eigene Tor abgelenkt. 2:1 Von jetzt an spielten wir einen sehr ordentlichen Fußball (warum nicht gleich so !). Es waren sehr schöne Kombinationen zu sehen und so konnte Finn Schmidinger noch vor der Halbzeit auf 2:2 ausgleichen.

Torhüter hatten nicht den besten Tag
In der 2. Halbzeit haben wir dann wieder genau so angefangen wie in der 1. Halbzeit und 3 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte der Gegner auf 3:2. Davon aber unbeeindruckt und wieder mit schönen Kombinationen konnte Marvin Hasenkamp bereits 1 Minute später wieder ausgleichen. Es war ein offener Schlagabtausch und auf beiden Seiten führte so ziemlich jeder Torschuss zum Treffer. So dauerte es nur bis zur 36. Minute und Gevelsberg erhöhte zum 4:3.

Hattrick vom Tim Buzas
Jetzt begann die Zeit von Tim Buzas. Mit einem klassische Hattrick erzielte er in der 37. Minute das 4:4, in der 51. Minute das 4:5 und der 53. Minute das 4:6. Eine hervorragend agierende Valerie Mohme konnte in der 60. Minute mit einem platzierten Fernschuss das Ergebnis noch auf 4:7 erhöhen.

Jetzt wartet Wetter 10/30
Zusammengefasst kann man sagen das heute stellenweise schöner Fußball gespielt wurde aber der Kampfgeist, besonders in der eigenen Abwehr, muss noch weiter verbessert werden.

Hundeicken (02.10.12 - 18:00h)
FC Gevelsb. / Vogelsang D1 : BW Voerde  4:7 (2:2)

Tore: Tim Buzas 3x ; Marvin Hasenkamp; Finn Schmidinger; Valerie Mohme; Luca Lenz