28.03.13
1.Mannschaft siegt im ersten Spiel 2013

Glück in der Schlußminute
Im ersten Meisterschaftsspiel 2013 gewann Voerde dank einer starken ersten Halbzeit gegen Ararat. Bereits in den ersten 10. min legte Voerde den Grundstein für den Sieg und führte mit 2:0 durch Roland Llesahj und Mustafa Kara. Danach erzielten die Gäste den Anschlußtreffer, eher Tuna Dülger den alten Abstand wieder herstellte. In der zweiten Halbzeit merkte man die fehlende Spielpraxis und hatte am Ende Glück den Sieg zu behalten. Erst erzielten die Gäste den 2.Treffer und bekamen dann in der Schlußminute einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Doch Voerde hatte Glück das Arart verschoß und die 3 Punkte am Tanneneck blieben. Einzig die Rote Karte gegen Sven Olaf Mais trübte die Freude ein wenig. Damit hat man im nächsten Spiel die Chance, bei einem Sieg gegen Herdecke Ende, den 4.Tabellenplatz zu erreichen.

Tanneneck (28.03.13 - 19:00h)
BW Voerde : Ararat Gevelsberg  3:2 (3:1)

Tore: Lleshaj (2.),Kara (10.), Tuna Dülger (41)