12.02.14
Knappe Niederlage der 1.Mannschaft

Gegen Spitzenreiter Bezirksliga 2:3 verloren
Im zweiten Testspiel verlor Voerde in den Schlußminuten mit 2:3. Gegen den Tabellenführer der Bezirksliga 6, TSG Herdecke, hielt man lange Zeit mit und führte bis kurz vor Schluß mit 2:1. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, auch wenn man zwischenzeitlich gehörig unter Druck geriet. Doch gute Konter sorgten auf Seiten der Voerder immer wieder für Entlastung. So stand es nach 45min. 0:0. In der zweiten Halbzeit erzielten dann beide auch ihre Tore. Durch einen Elfmeter ging Herdecke in Führung, vobei Tim Zawadzki kurz vorher einen für Voerde nicht versenken konnte. Pflüger und Stamm drehten dann das Spiel und Voerde führte mit 2:1, eher man noch 2 Treffer kassierte und unglücklich verlor. Insgesamt ein guter Test, da auch zahlreiche Spieler der 2.Mannschaft zum Einsatz kamen.

Tanneneck (12.02.14 - 19:30h)
BW Voerde : TSG Herdecke  2:3 (0:0)

Tore: Janis Pflüger,Henning Stamm