16.08.15
Premierensieg für Marc Dülm

Voerde siegt verdient
In den Zeitungsvorberichten sprach man von einem Topspiel. Am Ende gewann Voerde dieses verdient mit 3:1. Herdecke Ende legte los wie die Feuerwehr und kam direkt in der 1.Minute zum Führungstreffer. In den ersten 10 min. konnte man Angst um Voerde haben, doch dann fing man sich und übernahm die Spielkontrolle. In der 33. dann per Kopf der Ausgleich. Litschel R. stand am langen Pfosten und verwertete einen Standard. Kurz drauf behielt Pflüger den Überblick und besorgte die 2:1 Führung, als der Gast den Ball nicht klären konnte. Damit ging es in die Pause. Auch in der 2.Halbzeit hatte Voerde mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Aber nur Peiniger nutzte noch eine zum verdienten 3:1 Siegtreffer. Damit gelang Trainer Dülm der erhoffte Premierensieg nach einer durchwachsenen Vorbereitung.

Tanneneck (16.08.15 - 15:00h)
BW Voerde : FC Herdecke-Ende  3:1 (2:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Neumann, Zawadzki, Litschel-R., Wantia (55.Weber), Salvo (83.Dülger Tu.), Peiniger, Huwald, Pflüger, Padula (50.Dülger To.), Bakis; Daus, Akbaba

Tore: Litschel-R.(33.), Pflüger (38.), Peiniger (66.)