24.04.16
Voerde gewinnt auch in Herdecke

Rückstand bringt Mannschaft nicht aus dem Tritt
Auch in Herdecke setzte Voerde seine Erfolgsserie fort. In der 1.Halbzeit war Voerde spielbestimmend, verpasste es aber hieraus frühzeitig Kapital zu schlagen. Marlon Herzog brach dann den Bann und erzielte in der 35. Minute die 1:0 Führung. In der 2.Hälfte ging Herdecke dann in Führung. Erst erzielten sie ein Abseitstor zum 1:1 und dann schlossen sie einen Konter zur 2:1 Führung ab.Voerde schüttelte sich kurz und kam dann zurück. Nach einem Freistoß von Neumann patzte der Gästekeeper und Dülger nutzte dies zum 2:2 Ausgleich. Danach erhöhten Salvo, nach einem klasse Spielzug über rechts, sowie Pflüger nach einem Solo auf 2:4. Der eingewechselte Wilmar machte dann mit dem 5:2 alles klar, auch wenn Herdecke nochmals zum 3:5 Endstand traf.

Bleichstein (24.04.16 - 15:00h)
TSG Herdecke : BW Voerde  3:5 (0:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Peiniger, Litschel R., Neumann, Schipnik, Dülger, Herzog, Pflüger, Salvo, Wantia, Bakis; Pietzyk, Daus

Tore: Herzog (35.), Dülger (70.), Salvo (74.), Pflüger (82.), Wilmar (89.)