15.02.03
E3 beim Tabellenzweiten mit Remis

Schlagerspiel in Haspe
Bei eisiger Kälte mussten die Blau Weißen Jungs beim Tabellenzweiten Hilalspor Haspe antreten. Seit November 2002 hatte man kein Spiel mehr bestritten und auch nur sehr wenig trainieren können. Man merkte der E3 die fehlende Spielpraxis an und hatte natürlich auch keinen einfachen Gegner erwischt um in das neue Jahr zu starten. Das Spiel begann dann auch etwas zerfahren, wobei die Hasper früher ins Spiel fanden. Als die Voerder Jungs den Respekt abgelegt hatten konnte man sich nun auch erste Chancen erspielen. Gerade in dieser Phase führte ein Konter der Hasper zum 0:1. Ein unglückliches Tor an dem Michel Hakenberg nichts machen konnte. Das Ergebnis war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Blau-Weißen dann eine klare Überlegenheit. So fiel dann auch der verdiente Ausgleich nach einem weiten Abschlag von Michel Hakenberg. Tim Voss nahm den Ball auf, nutzte eine Unaufmerksamkeit in der Hasper Abwehr und versenkte den Ball ganz cool im Hasper Tor. Für das Siegtor reichte es dann nicht mehr, man traf leider nur noch mal den Pfosten.

Bezirkssportanlage Haspe (Aschenplatz) (15.02.03 - 12:00h)
Hilalspor Haspe E1 : BW Voerde  1:1 (1:0)

Tore: Tim Voss