06.11.16
Voerde alleiniger Spitzenreiter

Verdienter Sieg aufgrund 2.Halbzeit
Im Topspiel gegen Herdecke Ende setzte sich Voerde am Ende verdient durch. Daran änderte auch der frühe Rückstand nichts. Hornschuh glich mit seinem ersten Treffer die Führung der Gastgeber, aus der 3.Minute, noch vor der Pause aus. In der 2.Halbzeit investierte Voerde mehr und kam durch Hornschuh zur Führung. Nach einem satten Freistoß von Wilmar staubte Herzog zum 1:3 ab und Runge erzielte mit einer Energieleistung die 1:4 Führung. In den letzten 10 Minuten verlor Voerde etwas die Konzentration, H.Ende schaffte jedoch nur noch den Anschlußtreffer zum 2:4 Endstand. Durch die Schwelmer Niederlage bedeutete dieser Sieg die alleinige Tabellenführung, die man nun gegen den Aufsteiger aus Esborn verteidigen möchte.

Kalkheck (06.11.16 - 14:30h)
Herdecke-Ende : BW Voerde  2:4 (1:1)

Blau-Weiß: Hakenberg, Neumann (82. Pietzyk), Runge, Tursi, Wilmar, Pflüger, Hornschuh (63.Herzog), Schmidt, Wantia, Völlmecke, Tolga Dülger; Schürstedt

Tore: Hornschuh (25.,58.), Herzog (66.), Runge (78.)