05.06.17
Donnerstag um alles oder nichts

Nur Sieg zählt
Im ersten Entscheidungsspiel gab es ein 0-0 nach 90 Minuten. In der ersten Halbzeit machte Voerde früh Druck und ließ Phönix nicht zur Entfaltung kommen. Gute Torchancen waren Mangelware, Pflüger zögerte 2 Mal in aussichtsreicher Position. Kurz nach der Halbzeit dann Jubel beim Gastgeber, jedoch enstand das Tor aus klarer Abseitsposition.Auch danach passierte vor den Toren nicht viel, bis zur 86.min, als Kaftan per Kopf leider nur die Latte für Voerde traf. So blieb es beim 0-0. Damit kommt es zum Showdown am Donnerstag um 18:45 am Tanneneck.

Grävingholzstr. 75a, 44339 Dortmund (05.06.17 - 15:00h)
Phönix Eving : BW Voerde  0:0 (0:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Neumann, Malanovic (83. Pietzyk), Völlmecke, Kiewitt, Hornschuh (75. Tanberg), Schipnik, Pflüger, Tuna Dülger (89.Schulte), Kaftan, Tursi; Schürstedt, Tolga Dülger, Runge, Jesinghaus