28.07.19
Unentschieden gegen starke Hattinger

Voerde gibt sich nicht auf
Im vorletzten Test gab es ein 3:3 unentschieden gegen den Bezirksligisten TuS Hattingen. In der ersten Halbzeit hatte es Voerde schwer gegen früh pressende Gäste. Trotzdem ging man nach einer Ecke durch einen Kopfball von Duran in Führung. Hattingen spielte munter weiter und führte zur Halbzeit mit 1:2. In der 2.Halbzeit machte Voerde dann mehr Druck und Hattingen zog sich weiter zurück. Durch einen Konter erhöhte der Gast erst auf 1:3, eher Voerde durch Hornschuh und erneut Duran noch zum 3:3 ausglich. Voerde zeigte Moral um die Niederlage abzuwenden und das nach einer harten Trainingswoche mit 4 Spielen in 7 Tagen.

Tanneneck (28.07.19 - 15:00h)
BW Voerde : TuS Hattingen  3:3 (1:2)

Blau-Weiß: Schürstedt, Tolga Dülger, Duran, Salvo, Kiewitt, Hajra, Kaftan, Monse, Hillenberg, Pietzyk, Leifels; Hakenberg, runge, Hornschuh, Özdemir, Avan, Völlmecke

Tore: Duran (15.,89.), Hornschuh (70.)