26.09.19
Bezirksligaderby mit allen Zutaten

Voerde glückt in der 90.Minute Remis
Ein Derby zwischen Gevelsberg und Voerde das alles bot. 6 Tore, Dramatik und Rote Karte. Voerde legte los wie die Feuerwehr und erzielte bereits nach 45 Sekunden das 0:1, Torschütze Pflüger. Nach dem Voerde dann den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, erzielte FSV mit einem Traumtor (5.) in den Giebel den Ausgleich und erzielte nach einem starken Konter die 2:1 Führung (30.). So ging es in die Pause. War bis zur Pause FSV galliger, so machte Voerde zu Beginn der 2.Halbzeit mehr Dampf und kam durch den stark aufspielenden Kiewitt zum verdienten Ausgleich. Danach verflachte das Spiel etwas. Voerde war zwar am Drücker, lag aber nach einem Konter (69.) erneut zurück. In der 90. Minute dann Rot für Gevelsberg nach einem harten Foul gegen Salvo. In der Nachspielzeit erzielte Hajra den umjubelten und verdienten 3:3 Ausgleich, als er einen Patzer vom Gevelsberger Keeper ausnutzte, da dieser den Ball nach einer Flanke fallen ließ.

Stefansbachtal (26.09.19 - 20:00h)
FSV Gevelsberg : BW Voerde  3:3 (1:2)

Blau-Weiß: Hakenberg, Pietzyk (83.Duran), Salvo, Wachter, Runge, Tolga Dülger (75.Hajra), Kiewitt, Kupilas (63.Özdemir), Pflüger (83.Hillenberg), Monse, Leifels; Roll, Schmidt, Völlmecke

Tore: Pflüger (1.), Kiewitt (58.), Hajra (90.)