01.12.19
Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Effektive Chancenverwertung
Im ersten Rückrundenspielgewann Voerde mit 2:4 bei ETUS/DJK Schwerte und festigte Platz 6 in der Tabelle. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung, jedoch gab der Schiedsrichter den Treffer nicht wegen Abseits. Kurz vor der Halbzeit schloß Kiewitt dann, mit einem strammen Schuß in den Winkel, einen klasse Konter zur 0:1 Führung ab. Direkt nach der Halbzeit spielte Voerde dann starke Bälle in die Schnittstellen der Schwerter Abwehr und nutzte diese zur 0:4 Führung durch Avan, Hajra und Pflüger. Erst in den letzten 10 Minuten verlor Voerde etwas die Ordnung und der Gastgeber kam noch zu 2 Treffern. Am Ende kam ein verdienter Voerder Sieg zu Stande, wichtig vor dem abschließenden Derby gegen VfB Schwelm am kommenden Sonntag.

EWG Sportpark,Am hohlen Weg,58239 Schwerte (01.12.19 - 14:45h)
ETUS/DJK Schwerte : BW Voerde  2:4 (0:1)

Tore: Kiewitt (44.), Avan (50.), Hajra (55.), Pflüger (66.)